Einladung zum super Workshop-Wochenende am 18.08 und 19.08

Freie Schulen haben es so an sich, dass die Eltern manchmal das Gefühl haben, öfter in der Schule zu sein als ihre Kinder. Ganz so ist es nicht, und oft ist es auch ganz lustig, zusammen zu werken und etwas weiter zu bringen. In den Sommerferien 2017 haben wir Eltern vereinbart, dass jedeR 10 Stunden Arbeitszeit spendet, damit an diversen Projekten in der Schule weitergearbeitet werden kann:

Dieses Wochenende ist es wieder so weit! Ihr habt schon genug von Sonne, Strand und Meer? Ihr haltet die Entspannung und die gemütlichen Stunden schon gar nicht mehr aus? Dann haben Stefan und ich genau das Richtige für euch!

Unter Aufsicht von fachkundigem Personal könnt ihr nach Herzenslust sägen, hämmern, schrauben, schleifen, messen und schneiden.
Ihr denkt so ein tolles Angebot sprengt die Urlaubskasse? Sicher nicht! Hier bei uns - und nur an diesem Wochenende - ist das ganze Programm völlig kostenlos, aber nicht umsonst!

Im Rahmen unseres Animationsprogramms könnt ihr:

• Heizkörper in einem wunderschönen Kaminzimmer verkleiden
  • Lernen wie man fachkundig eine thermische Trennung zwischen zwei Räumen fertig- und anbringt
  • Eine Sprossenwand kürzen und so befestigen, dass sie nicht gleich mitsamt der Wand wieder herunter kommt
  • Antike Holzstühle abschleifen und restaurieren

Taucht mit uns ein in eine Wolke aus Lärm, Staub und Schweiß!

--- NEU - NEU - NEU im Sommer 2017! ---
Die Teilnahme ist nicht auf ein Aktionswochenende begrenzt! Ihr könnt diesmal sogar an mehreren Wochenenden mitmachen! Also: Arbeitsgewand wieder raus holen aus der Schmutzwäsche und am 18.08 und 19.08 gleich wieder mit dabei sein!

Der Autor des Textes ist Vater und Hobby-Heimwerker.