Adventkranzaktion 2017

Kauft eure Adventkränze heuer bei uns!!

Bestellungen bis 20.11. - Abholung/Auslieferung ab 26.11.

Wie geht das?

Am Wochenende vor dem 1. Adventsonntag binden einige Eltern der Freien Schule Adventkränze die um 25€ je Stück erworben werden können. Kerzenfarbe und Kranzstil (traditionell, künstlerisch-kreativ) können vorab angegeben werden. Ihr könnt die Kränze ab 26.11. bei einigen Schuleltern abholen oder diese liefern sie euch vor die Haustür.

Interesse?

Benutzt das Kontaktformular oder oder mailt uns Mail an kontakt@freie-schule.at - dann besprechen wir alles.

Warum die Aktion?

Die Freie Schule Linz wird von den Schuleltern finanziert. Um den Betrieb aufrecht erhalten zu können und trotzdem die monatlichen Elternbeiträge zu entlasten, werden verschiedene Finanzierungsaktionen betrieben: jährlicher Flohmarkt, Kabarett, jährliche Adventkranzaktion,...